Фермерский сыр Панир 250 г
Это молочный мягкий натуральный сыр из цельного молока, который створаживается сывороткой и лимонным соком. Панир обогащен молочным белком, который легко усваивается, сохраняет натуральный вкус свежего молока. Рецепт сыра панир пришел к нам из Индии, его используют во многих блюдах индийской кухни. Он удобен в приготовлении: легко и быстро жарится, не плавится на сковородке. Панир можно готовить на гриле, мангале, тушить с овощами, использовать жареный или копченый панир в бургеры, сырные палочки в панировке, во фритюре, а также в изготовлении сладостей, например «Сандеш» или просто приготовить как отдельное блюдо: поджарить в специях до золотистой корочки.
Характеристики:
Питатльная (пищевая) ценность 100 г продукта: жиров, г – 11,0; белков, г – 27,1, углеводов, г – 0,1.
Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 391 ккал (1634,4 кДж).