Паста с сыром и соусом из рикотты

Posted by webmaster 13.04.2018 0 Comment(s) Рецепты,



Время приготовления:
10 минут


Объем: 1 порция
Энергетическая ценность на порцию:
Калорийность: 113 ккал
Белки 3,5 г Жиры: 7,1 г
Углеводы: 9 г

Ингредиенты:

Помидоры - 125 г
Сыр рикотта - 20 г
Кедровые орехи - 2 г
Салат Микс - 10 г Перечная мята - 2 г
Сахарная пудра - 2 г
Оливковое масло 3 - мл
Перец молотый - черный

Приготовление:

1. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 8 минут до состояния al dente. *(от итал. al dente — на зубок) — в широком смысле понятие в кулинарии, характеризующее одну из разновидностей степени готовности к употреблению какого-либо продукта после его термической обработки. В узком смысле применительно лишь к макаронным изделиям. Характерной особенностью приготовленных «al dente» овощей, макаронных изделий является сохранение ими после термической обработки ощутимой при укусе внутренней упругости.
2. Приготовить соус: рикотту и оливковое масло взбить венчиком в миске, добавить мелко порезанную зелень, соль, перец.
3. Шампиньоны и чеснок порезать, обжарить.