Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикоттой

Posted by webmaster 12.04.2018 0 Comment(s) Рецепты,

Время приготовления: 10 минут
 

Объем: 1 порция
Энергетическая ценность на порцию:
Калорийность: 113 ккал
Белки 3,5 г Жиры: 7,1 г
Углеводы: 9 г

Ингредиенты:

Помидоры - 125 г
Сыр рикотта - 20 г
Кедровые орехи - 2 г
Салат Микс - 10 г Перечная мята - 2 г
Сахарная пудра - 2 г
Оливковое масло 3 - мл
Перец молотый - черный
 

Приготовление:
 

1. Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
2. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.