Сыр панир солёный копчёный, 250 г

Новинка  Сыр панир солёный копчёный, 250 г

Солёный копчёный панир – это панир с добавлением соли, копчёный холодным способом на дровах ольхи и плодовых деревьев. В сочетании с солью, сыр приобретает очень оригинальный и яркий вкус. 


Как происходит холодное копчение? 

Возможно, вы когда-то слышали, что копченые продукты вредны. Ведь при сгорании дров на высоких температурах, в дыме образуются канцерогенные вещества и продукт и продукт впитывает их, а потом всё это попадает в наш организм. Сегодня мы развеем этот шаблон. 


Давайте детально разберемся в процессе копчения.  

Есть 2 разных температурных способа копчения: холодный и горячий. 

Холодный способ копчения является полезным и совсем не вредит нашему здоровью, в отличие от горячего. Ведь в процессе такого копчения используются низкие температуры (от 16° до 22°С), таким образом, не происходит даже кратковременного нагрева продуктов. Этот процесс копчения более длительный и трудоёмкий, но он того стоит – ведь при медленном сгорании дров на низких температурах, продукт не накапливает вредные организму канцерогены. Сохраняются витамины, метаболические кислоты и другие полезные компоненты, как в изначальном виде продукта. Что важно, при таком способе копчения, продукт не смешивается с другими веществами, сохраняя свой первоначальный состав. Продукт не обрабатывается вредными кислотами. Следовательно, при таком способе копчения продукт абсолютно безопасен для нашего организма, все его компоненты мягко контактируют с органами пищеварения, никоим образом не повреждая их. 

Что ж, как видите, копчёное может быть полезным! А каким же вкусным может быть наш копченый панир в блюдах! Да что там – покупайте, и кушайте его просто так, не  комбинируя ни с чем, и сами убедитесь в непревзойденном аромате и восхитительном вкусе этого самодостаточного продукта! 

Характеристики: 

Питательная (пищевая) ценность 100г продукта:  жиров, г – 32,0, белков, г – 27,1, углеводов, г – 0,1.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 391 ккал (1634,4 кДж).

Срок годности: 20 суток


С чем кушать и где ещё можно применять? 

Копчёный соленый панир рекомендуем кушать с квасом, чаем или кофе, также можно делать бутерброды и сендвичи, особенно вкусно на гриле, а также советуем вам приготовить вкуснейший суп с копченым паниром – вы получите блюдо с дымком, почувствуете вкус леса и настоящего костра. 

  • Производитель: Mother Farm
  • Модель: мягкий сыр
  • Наличие: Есть в наличии
  • ₴61.00грн

Сыр панир солёный копчёный