Сыр «Рикотта» 19% жирности, 250 г

Сыр «Рикотта» 19% жирности, 250 г

Сыр рикотта – это сыр, рецепт которого приехал к нам из Италии. По технологии производства этот сыр получают из сыворотки, которая остается от приготовления других сыров. У нас немного иной метод производства рикотты, который мы разработали для того, чтобы этот сыр был максимально вкусным и подходил нашим клиентам для приготовления разнообразных блюд. Наша рикотта удивительно нежный сыр, в отличие от традиционной рикотты более жирный, всего 19% жирности, а также подсоленный. Рикотта богата на кальций. Если сравнивать этот сыр с обычным сыром, то кальция там содержится в 5 раз больше. Кроме этого, рикотта насыщенна витаминами и микроэлементами.


Какие блюда готовят с рикоттой?

 

Равиоли с лимоном, карпаччо из томатов с мятным миксом и рикоттой, паста с сыром и соусом из рикотты, непревзойденные тосты с авокадо и рикоттой. 

Рецепты всех этих блюд вы можете посмотреть у нас на сайте. 


Характеристики: 

Питательная (пищевая) ценность 100 г продукта: жиров, г – 19,0, белков, г – 25,2, углеводов, г – 0,5.

Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 378 ккал (1580 кДж). 


Срок годности: 10 суток


  • Модель: мягкий сыр
  • Наличие: Есть в наличии
  • ₴49.00грн

Сыр рикотта