email: mother.product@gmail.com +38(044) 384-01-29, +38(099) 272-51-57, +38(067) 547-52-38
  • Сок яблочно-виноградный

     

    Яблоки и виноград — самые полезные по своим свойствам фрукты. В яблоках содержится кварцетин, известный своими свойствами антиоксиданта и действуя в паре с витамином С, которого в яблоках большая доля, не дает свободным радикалам разрушать организм. Также в яблоках большой процент пектина, который связывает вредные вещества, попадающие в организм, и выводит их. Яблоки налаживают пищеварение благодаря винной и яблочным кислотам.


    Что касается винограда, он считается главным источником витаминов А, С, В6, а также фолатов и минералов, таких как кальций, селен, фосфор и железо, органических кислот и целлюлозы. И яблоки и виноград считаются природным противораковым средством.

     

    Сок неосветленный, пастеризованный.

     

    Состав: сок яблочный (80 %), сок виноградный( 20%)

     

    Объем: 1 л.

     

  • Сок яблочный

     

    Яблочный сок – один из самых полезных фруктовых соков. Этот напиток низкокалориен и содержит много железа, а потому показан для лечения анемии и заболеваниях сердечнососудистой системы. Помимо железа в яблочномсоке присутствуют витамин С, фосфор, яблочная и лимонная кислота, магний, калий и некоторые другие микроэлементы. Кроме того, в состав яблочного сока большое количество пектиновых веществ, которые нормализуют работу кишечника и благодаря этому благоприятно влияют на весь организм в целом.

     

     

    Для пущей полезности лучше всего смешивать яблочный сок с овощными соками. В овощных соках содержится много солей, а в яблочном – изрядное количество глюкозы. 

     

    Осторожно!

    Ни в коем случае не пейте яблочный сок, если вы страдаете язвенной болезнью – в нем много органических кислот, которые повышают кислотность желудочного сока и могут вызвать изжогу. При избыточном потреблении яблочного сока может возникнуть нагрузка на сердце, сосуды и почки. 

     

    Сок неосветленный, пастеризованный.

     

    Состав: сок из свежих яблок

     

    Объем: 1 л.

  • Яблочный сок ТМ "Коник"

     

    Яблочный сок – один из самых полезных фруктовых соков. Этот напиток низкокалориен и содержит много железа, а потому показан для лечения анемии и заболеваниях сердечнососудистой системы. Помимо железа в яблочном соке присутствуют витамин С, фосфор, яблочная и лимонная кислота, магний, калий и некоторые другие микроэлементы. Кроме того, в состав яблочного сока большое количество пектиновых веществ, которые нормализуют работу кишечника и благодаря этому благоприятно влияют на весь организм в целом.

     

    Для пущей полезности лучше всего смешивать яблочный сок с овощными соками. В овощных соках содержится много солей, а в яблочном – изрядное количество глюкозы. 

     

    Осторожно!

    Ни в коем случае не пейте яблочный сок, если вы страдаете язвенной болезнью – в нем много органических кислот, которые повышают кислотность желудочного сока и могут вызвать изжогу. При избыточном потреблении яблочного сока может возникнуть нагрузка на сердце, сосуды и почки. 

     

    Сок неосветленный, пастеризованный.

     

    Состав: сок из свежих яблок

     

    Объем: 0,3 л.

  • Сок 100% яблочный прямого отжима 5л ТМ Золотой Пармен

     

    Натуральный сок изготовлен методом прямого отжима из экологически чистых плодов.

     

    Без добавления воды, сахара, консервантов.

    Удобная упаковка с краником.

     

    Состав: сок яблочный из разных сортов яблок.

     

    Условия хранения:  хранить  при температуре от 0 С до +25 С при относительной влажности не больше 75%.

     

    Производитель: «Золотой Пармен» (Украина, г. Короп)

     

    Вес:  5л.

  • Сок 100% яблочный натуральный ТМ Золотой Пармен

     

    Сок натуральный яблочный прямого отжима пастеризованый

     

    Яблоко - самый распростраенный источник минеральных веществ (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витаминов (С, Е, каротин, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота) в легко усвояемой форме и в оптимальных для нас с вами сочетаниях.

     

    Биологически активные составляющие яблок способны снижать риск атеросклероза. Вещества содержащиеся в яблоках и яблочном соке, которые называются фитонутрицевтиками, обладают свойствами, аналогичными свойствам красного вина, что позволяет им снижать уровень холестерина в крови.

     

    О пользе яблочного сока говорит большое количество витаминов и минеральных веществ, находящихся в легкоусвояемой форме. Яблочный сок богат органическими кислотами, углеводами и белками, клетчаткой и витаминами. Яблоко - самый распростраенный источник минеральных веществ (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витаминов (С, Е, каротин, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота) в легко усвояемой форме и в оптимальных для нас с вами сочетаниях.

     

    Яблоки признаны, как один из мощных антиоксидантов, защищающих легкие от действия табачного дыма и других вредных примесей, присутствующих в воздухе. Он полезен курильщикам, так как защищает органы дыхания. Яблочный сок богат пектинами, выводящими из организма шлаки, почечные камни. Пектин создает в кишечнике желеобразную массу и выводит токсины.

     

    Полезен яблочный сок и при малокровии, так как содержит много железа. Он принесет пользу и жителям крупных городов, страдающих от загазованного воздуха и недостатка кислорода, помогает быстро восстановиться при физической нагрузке, полезен для кожи, ногтей и волос, а еще яблочный сок рекомендуют пить при запорах, проблемах с пищеварением, для профилактики простудных заболеваний. Яблочный сок полезен при воспалении суставов, артритах, артрозах, заболеваниях печени.

     

    Вес: 3 л

  • Сок гранатовый 100% ТМ Квант

     

    Прямого отжима.
    Не содержит сахара и консервантов.


    Энергетическая ценность на 100г продукта -44кКал.


    100 мл сока содержит:
    углеводов-13,0г.;
    витаминов(в мг): В1-0,02, В2-0,02, С-4,0.
    Допускается естественный осадок.

     

    Вес: 0,5 л

  • Сок гранатовый 100% ТМ Квант

     

    Прямого отжима.
    Не содержит сахара и консервантов.


    Энергетическая ценность на 100г продукта -44кКал.


    100 мл сока содержит:
    углеводов-13,0г.;
    витаминов(в мг): В1-0,02, В2-0,02, С-4,0.
    Допускается естественный осадок.

     

    Вес: 1 л

  • Сок яблочно-виноградный

     

    Яблоки и виноград — самые полезные по своим свойствам фрукты. В яблоках содержится кварцетин, известный своими свойствами антиоксиданта и действуя в паре с витамином С, которого в яблоках большая доля, не дает свободным радикалам разрушать организм. Также в яблоках большой процент пектина, который связывает вредные вещества, попадающие в организм, и выводит их. Яблоки налаживают пищеварение благодаря винной и яблочным кислотам.


    Что касается винограда, он считается главным источником витаминов А, С, В6, а также фолатов и минералов, таких как кальций, селен, фосфор и железо, органических кислот и целлюлозы. И яблоки и виноград считаются природным противораковым средством.

     

    Сок неосветленный, пастеризованный.

     

    Состав: сок яблочный (80 %), сок виноградный( 20%)

     

    Объем: 1 л.

     

  • Сок яблочный

     

    Яблочный сок – один из самых полезных фруктовых соков. Этот напиток низкокалориен и содержит много железа, а потому показан для лечения анемии и заболеваниях сердечнососудистой системы. Помимо железа в яблочномсоке присутствуют витамин С, фосфор, яблочная и лимонная кислота, магний, калий и некоторые другие микроэлементы. Кроме того, в состав яблочного сока большое количество пектиновых веществ, которые нормализуют работу кишечника и благодаря этому благоприятно влияют на весь организм в целом.

     

     

    Для пущей полезности лучше всего смешивать яблочный сок с овощными соками. В овощных соках содержится много солей, а в яблочном – изрядное количество глюкозы. 

     

    Осторожно!

    Ни в коем случае не пейте яблочный сок, если вы страдаете язвенной болезнью – в нем много органических кислот, которые повышают кислотность желудочного сока и могут вызвать изжогу. При избыточном потреблении яблочного сока может возникнуть нагрузка на сердце, сосуды и почки. 

     

    Сок неосветленный, пастеризованный.

     

    Состав: сок из свежих яблок

     

    Объем: 1 л.

  • Яблочный сок ТМ "Коник"

     

    Яблочный сок – один из самых полезных фруктовых соков. Этот напиток низкокалориен и содержит много железа, а потому показан для лечения анемии и заболеваниях сердечнососудистой системы. Помимо железа в яблочном соке присутствуют витамин С, фосфор, яблочная и лимонная кислота, магний, калий и некоторые другие микроэлементы. Кроме того, в состав яблочного сока большое количество пектиновых веществ, которые нормализуют работу кишечника и благодаря этому благоприятно влияют на весь организм в целом.

     

    Для пущей полезности лучше всего смешивать яблочный сок с овощными соками. В овощных соках содержится много солей, а в яблочном – изрядное количество глюкозы. 

     

    Осторожно!

    Ни в коем случае не пейте яблочный сок, если вы страдаете язвенной болезнью – в нем много органических кислот, которые повышают кислотность желудочного сока и могут вызвать изжогу. При избыточном потреблении яблочного сока может возникнуть нагрузка на сердце, сосуды и почки. 

     

    Сок неосветленный, пастеризованный.

     

    Состав: сок из свежих яблок

     

    Объем: 0,3 л.

  • Сок 100% яблочный прямого отжима 5л ТМ Золотой Пармен

     

    Натуральный сок изготовлен методом прямого отжима из экологически чистых плодов.

     

    Без добавления воды, сахара, консервантов.

    Удобная упаковка с краником.

     

    Состав: сок яблочный из разных сортов яблок.

     

    Условия хранения:  хранить  при температуре от 0 С до +25 С при относительной влажности не больше 75%.

     

    Производитель: «Золотой Пармен» (Украина, г. Короп)

     

    Вес:  5л.

  • Сок 100% яблочный натуральный ТМ Золотой Пармен

     

    Сок натуральный яблочный прямого отжима пастеризованый

     

    Яблоко - самый распростраенный источник минеральных веществ (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витаминов (С, Е, каротин, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота) в легко усвояемой форме и в оптимальных для нас с вами сочетаниях.

     

    Биологически активные составляющие яблок способны снижать риск атеросклероза. Вещества содержащиеся в яблоках и яблочном соке, которые называются фитонутрицевтиками, обладают свойствами, аналогичными свойствам красного вина, что позволяет им снижать уровень холестерина в крови.

     

    О пользе яблочного сока говорит большое количество витаминов и минеральных веществ, находящихся в легкоусвояемой форме. Яблочный сок богат органическими кислотами, углеводами и белками, клетчаткой и витаминами. Яблоко - самый распростраенный источник минеральных веществ (калий, фосфор, кальций, магний, натрий, много железа) и витаминов (С, Е, каротин, В1, В2, В6, РР, фолиевая кислота) в легко усвояемой форме и в оптимальных для нас с вами сочетаниях.

     

    Яблоки признаны, как один из мощных антиоксидантов, защищающих легкие от действия табачного дыма и других вредных примесей, присутствующих в воздухе. Он полезен курильщикам, так как защищает органы дыхания. Яблочный сок богат пектинами, выводящими из организма шлаки, почечные камни. Пектин создает в кишечнике желеобразную массу и выводит токсины.

     

    Полезен яблочный сок и при малокровии, так как содержит много железа. Он принесет пользу и жителям крупных городов, страдающих от загазованного воздуха и недостатка кислорода, помогает быстро восстановиться при физической нагрузке, полезен для кожи, ногтей и волос, а еще яблочный сок рекомендуют пить при запорах, проблемах с пищеварением, для профилактики простудных заболеваний. Яблочный сок полезен при воспалении суставов, артритах, артрозах, заболеваниях печени.

     

    Вес: 3 л

  • Сок гранатовый 100% ТМ Квант

     

    Прямого отжима.
    Не содержит сахара и консервантов.


    Энергетическая ценность на 100г продукта -44кКал.


    100 мл сока содержит:
    углеводов-13,0г.;
    витаминов(в мг): В1-0,02, В2-0,02, С-4,0.
    Допускается естественный осадок.

     

    Вес: 0,5 л

  • Сок гранатовый 100% ТМ Квант

     

    Прямого отжима.
    Не содержит сахара и консервантов.


    Энергетическая ценность на 100г продукта -44кКал.


    100 мл сока содержит:
    углеводов-13,0г.;
    витаминов(в мг): В1-0,02, В2-0,02, С-4,0.
    Допускается естественный осадок.

     

    Вес: 1 л

Напитки

Сок яблочно-виноградный 24.00грн. 24.00грн.
Сок яблочный 24.00грн. 24.00грн.
Яблочный сок 300гр 12.00грн. 12.00грн.
Сок 100% яблочный прямого отжима 135.00грн. 135.00грн.
Сок 100% яблочный натуральный 95.00грн. 95.00грн.
Сок гранатовый 100% ТМ Квант 500гр 30.00грн. 30.00грн.
Сок гранатовый 100% ТМ Квант 42.00грн. 42.00грн.