email: mother.product@gmail.com +38(044) 384-01-29, +38(099) 272-51-57, +38(067) 547-52-38
  • Клетчатка растительная из ядер арахиса

     

    Рекомендуется употреблять, как диетическую добавку к рациону питания для нормализации работы ЖКТ, как дополнительный источник растительных белков, при повышенном содержании холестерина в крови, при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, при нарушениях мочеполовой системы, снижении эластичности стенок сосудов и мышечной активности, повреждениях печени, сниженном иммунитете и излишней массе тела.

     

    Попадая в желудок, клетчатка арахиса набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов. Благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой от патогенной и гнилостной микрофлоры.

     

    Клетчатка способствует более полному усвоению пищи. Она рекомендуется людям, страдающим избыточным весом и ожирением для нормализации и коррекции веса. Таким лицам употреблением клетчатки можно заменить прием пищи, запивая её достаточно большим количеством воды.

     

    Употреблять: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке (5г) два раза в день во время еды, запивать водой.

     

    Противопоказания: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из семян кунжута

     

     Этот диетический продукт представляет собой измельченные семена кунжута,полученные после отжима масла. В состав этого жмыха входят: необходимые нашему организму незаменимые высшие ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F,C,B1,B2, PP, минеральные вещества, микро и макроэлементы: К. Са. Со, R Zn, Na, Mg, Fe ,Cu.

     

          Клетчатка, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Попадая в организм кунжутный жмых набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.

     

          Благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ (свинец, мышьяк и др).

     

    Клетчатка мягко устраняет синдром похмелья. В отличие от традиционных средств, используемых для этого, клетчатка не только быстро улучшает самочувствие, но и всасывает яды и продукты распада, вызывающие похмельный синдром.

     

    Употребление жмыха из ядер кунжута: снижает уровень сахара в крови; усиливает желчевыделение, нормализует функции желчевыводящих путей.

    - повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;

    - при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;

    - контролирует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока;

    - компенсирует общее истощение организма;

    - помогает при жжении во время мочеиспускания;

    - легко слабит желудок.

     

    Способ применения: по 1 ст. ложке 3 р. вдень перед едой, запивая водой-1 месяц

    Детям: до 5лет: -1ч. ложка 1р. в день; до 10 лет: - 1дес. ложка 1 р. вдень; после 10 лет: - 1ст. ложка 1р. вдень

     

    Перед приемом развести с соком, кефиром или водой.

    Притивопоказания: особая чувствительность к отдельным компонентам.

    Состав: Жмых пищевой из ядер кунжута. Не содержит холестерин, консервантов и красителей.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из ядер тыквенных семечек

     

     

    Рекомендуется употреблять, как диетическую добавку к рациону питания для нормализации жирового обмена и уровня холестерина в крови, для улучшения общего состояния организма, нормализации работы предстательной железы, для профилактики работы сердечно-сосудистой и нервной системы, нормализации пищеварения и функции ЖКТ, для выведения токсичных веществ из организма, лицам, страдающим избыточным весом и ожирением для нормализации и коррекции веса тела. Лицам с избыточным весом, употреблением клетчатки можно заменить прием пищи, запивая её достаточно большим количеством воды.

     

    Клетчатка способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника. Попадая в желудок, клетчатка набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.

     

    Клетчатка из молотых ядер тыквенных семечек уникальна по своему составу. В ней содержится масса необходимых для организма человека веществ. Прежде всего, это чрезвычайно полезный и отлично усвояемый организмом человека белок. Его доля в такой клетчатке достигает 40 %.

    Жиры ненасыщенные: Омега-3, Омега-6;

    Витамины: витамин A, витамины группы B (B1, B2, B3, B4, B6, B9), витамин C, витамин F, витамин E, витамин P, витамин K, витамин T;

    Аминокислоты: незаменимые: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Треонин, Фенилаланин; полузаменимые: Аргинин, Цистеин; заменимые: Глицин, Глютамин;

     

    Клетчатка из молотых ядер тыквенных семечек – богатейший источник минералов, в ней содержится более 50 микро- и макроэлементов.

    Назовём наиболее значимые из них: Железо, Калий, Кальций, Магний, Марганец, Селен, Цинк, Фосфор, Клетчатка.

    Можно и полезно добавлять клетчатку в состав лю­бых блюд. 

     

    Употреблять: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке (5г) два раза в день во время еды, запивать водой.

     

    Противопоказания: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из семян расторопши

     

    Этот уникальный диетический продукт представляет собой измельченные семена расторопши пятнистой. Народные целители любят расторопшу за ее абсолютную безвредность, чем она выгодно отличается от других растений. Особенно ценным веществом, содержащимся в жмыхе расторопши, является СИЛИМАРИН. Он препятствует проникновению токсинов в печень и разлагает некоторые из них прежде, чем они начинают оказывать свое пагубное воздействие. Мало того, СИЛИМАРИН способен восстанавливать даже разрушенные клетки печени, стимулируя синтез белка. СИЛИМАРИН укрепляет мембраны любых клеток и ' прежде всего гепатоцитов. Поэтому СИЛИМАРИН становится незаменимым помощником печени: он поддерживает ее очистительную функцию.

     

          Жмых расторопши не только укрепляет мембраны гепатоцитов, но также обладает желчегонным действием. Измельченные семена расторопши являются продуктом повышенной биологической активности и представляют собой уникальную природную композицию полезных веществ для нашего организма. Жмых семян расторопши содержит богатейший комплекс биологически активных веществ: флавонидов, незаменимых высших ненасыщенных жирных кислот (линолевая, линоленовая и др.), каратиноиды, витамины(A,B,E,K,P,D), макроэлементы: калий, кальций, магний, железо; микроэлементы: марганец, медь, цинк, хром, селен, йод, бор и др. Клетчатка, содержащаяся в жмыхе оказывает очищающий эффект - попадая в желудочно-кишечный тракт, она впитывает в себя все, что накопилось за долгие годы в организме.

      

    Жмых семян расторопши:

    усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; устраняет запоры, очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови, помогает при атеросклерозе, предотвращает повреждение печени токсическими веществами и способствует восстановлению больного органа, будучи эффективным гепа-протектором оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв. Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, обладает мощным антиоксидантным и антимутагенным действием, повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет.

     

    Противопоказания: особая чувствительность к отдельным компонентам.

     

    Способ применения: взрослым и детям с 12 лет - по 1 ч. ложке (5г) в день во время еды. Запивать водой.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из семян льна

     

    Этот уникальный диетический продукт изготовлен из измельченных семян льна и представляет собой полный комплекс незаменимых ненасыщенных высших жирных кислот, необходимых для функционирования человеческого организма. Наиболее важными компонентами льняного жмыха являются незаменимые ценные высшие жирные кислоты: гамма -линоленовая -34,84%(ОМЕГА-3); линолевая-19,21%(ОМЕГА-6); олеиновая-22,82%(ОМЕГА-9). Это особенно важно для женщин. Так же в этом жмыхе содержатся витамины: D,E,B1,B2, ВЗ, В4, В5;В6, ферменты, каротин, калий, кальций, магний, железо, марганец, цинк. Клетчатка, содержащаяся в жмыхе так же является необходимым компонентом питания человека. Она обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта.

    Норма потребления клетчатки составляет ЗОг - 40г в сутки.

    Впитывая в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы, клетчатка оказывает очищающий эффект для нашего организма.

     

           По содержанию ОМЕГА-З и ОМЕГА-6 семена льна превосходят все другие продукты обычного рациона человека. Если ОМЕГА-6 содержится и в других продуктах, то ОМЕГА-З в достаточном количестве имеется лишь в рыбьем жире. В народе семена льна считаются целительным и универсальным средством в борьбе чуть ли не со всеми болезнями.

     

          Способ применения:Употреблять: взрослым и детям старше 12 лет по 1 ч. ложке Зр. в день перед едой, запивая водой. Для очищения кишечника и почек: 1 ч. ложка на стакан кипятка, настоять 30-50 мин. Пить по 1/2 стакана каждые полчаса. Если смесь будет густая, можно разбавить кипяченой водой. Пить 2 дня. Настой лучше делать на стакан, затем делать свежий.

     

          Противопоказания: особая чувствительность к отдельным компонентам продукта.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей проса

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучше­ния общего состояния организма, профилактики сердечно­-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстатель­ной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса.

    В связи с тем, что в отрубях проса много меди, марганца и никотиновой кислоты, они обладают способностью стимулировать кроветворение, а высокое содержание магния способствует расширению коронарных сосудов. Отруби проса имеют ценное свойство выводить из организма остаточные антибиотики и продукты из разложения (при приёме антибиотиков нужно употреблять клетчатку отрубей проса). Так же выявлена особенность проса уменьшать рост опухолей.

     

    Клетчатка отрубей пшеницы является отличным средством для похудения, снижает ожирение, норма­лизует вес и способствует активному долголетию. Отруби проса помогают сращивать поломанные и укреплять повреждённые кости, заживлять раны, укрепляют мышечную силу. При гипертонии отруби проса нормализуют на длительное время кровяное давление, придают глазам зоркость ночью и в сумерки. Витамины, содержащиеся в отрубях проса, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенерацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета.

     

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро- и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атероскле­роза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Клетчатка отрубей способствует очищению организма от желчных кислот, токсинов, выведению нитратов, которые попадают в организм при употреблении овощей и фруктов.

     

    190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей овса

     

    Витамины, содержащиеся в отрубях овса, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенирацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета.

     

    Овсяные отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА -6. В связи с этим они, так же как и льняное масло, нормализуют баланс эстрогенов в организме женщины и полезны для профилактики и лечения рака молочной железы, эндометриоза, миомы матки и др. женских заболеваний. Мужчинам отруби овса помогут восстановить потенцию и на долгие годы сохранить мужскую силу. 

     

    Отруби овса содержат 12 жизненнонеобходимых для человека аминокислот. Так же они богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые по качественному и количественному составу не имеют аналогов в другом растительном сырье. Полифенолы, содержащиеся в овсе, препятствуют развитию атеросклероза, т.к. снижают уровень холестерина и липопротеидов в крови. Отруби овса улучшают обмен веществ в организме, действуют как потогонное, мочегонное,жаропонижающее, противосклеротическое и противоязвенное средство, помогают при кожных заболеваниях.

    Они применяются при остром и хроническом бронхите, эмфиземе лёгких, содержат пищевые волокна (бета-глюкан), которые способствуют снижению уровня холестерина в крови, содержат уникальный антиоксидант авенатрамид, защищающий сосуды.

    В отрубях овса содержание железа больше, чем в любых других отрубях, много серы(что важно для обмена веществ нервной ткани, крови, волос, ногтей, хрящей и костей), кремния (он препятствует выпадению волос и сдерживает дегенеративные процессы), фосфора и калия. Клетчатка отрубей овса замедляет усвоение углеводов, и тем самым тормозит процесс нарастания уровня глюкозы в крови. В связи с этим, регулярное употребление ее в пищу полезно людям, страдающим сахарным диабетом (т.е. введение в рацион питания клетчатки отрубей овса позволит больным диабетом существенно уменьшить количество потребляемых инсулиносодержащих препаратов).

     

    Можно и полезно добавлять клетчатку в любые первые и вторые блюда, каши, овощную икру, овощные и фруктовые салаты, в творог, молоко, кефир, йогурты, соки и фруктовые пюре, десерты; использовать при выпечке домашней сдобы и хлеба.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей ржи

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучше­ния общего состояния организма, профилактики сердечно­-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстатель­ной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса.

     

    Данные научных исследований показывают, что при сахарном диабете употребление клетчатки ржаных отрубей препятствует возрастанию уровня глюкозы в крови после приёма пищи. Соответственно, уменьшается потребность в инсулине и других противодиабетических препаратах.

    Клетчатка отрубей ржи является отличным средством для похудения, снижает ожирение, норма­лизует вес и способствует активному долголетию.

     

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро- и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атероскле­роза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Клетчатка ржаных отрубей – энергетически богатый про­дукт, имеющий уникальные свойства антиоксиданта и радиопротектора. Клетчатка способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника. Впитывая все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы, клетчатка оказывает очищающее действие. Попадая в желудок, клетчатка набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиа­ка и желчных пигментов.

     

    Можно и полезно добавлять клетчатку в любые первые и вторые блюда, каши, овощную икру, овощные и фруктовые салаты, в творог, мо­локо, кефир, йогурты, соки и фруктовые пюре, десерты; использовать при выпечке домашней сдобы и хлеба. Отлично подходит для панировки.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей ячменя

     

    Клетчатка отрубей ячменя является продуктом повышенной биологической ценности и продуктом специального диетического употребления.

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса.

     

    Клетчатка отрубей ячменя является отличным средством для похудения, снижает ожирение, нормализует вес и способствует активному долголетию.

     

    Отруби ячменя содержат в легкоусвояемой и активной форме витамины A,D,E,PP,K, витамины группы В, полисахариды, аминокислоты, минералы и натуральный антибиотик гордецин. Витамины, содержащиеся в отрубях ячменя, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенирацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета.


    Ячменные отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА -6. В связи с этим они, так же как и льняное масло, нормализуют баланс эстрогенов в организме женщины и полезны для профилактики и лечения рака молочной железы, эндометриоза, миомы матки и др. женских заболеваний. Мужчинам отруби ячменя помогут восстановить потенцию и на долгие годы сохранить мужскую силу. 

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональных нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атеросклероза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из зародышей пшеницы

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы ЖКТ, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучшения общего состояния организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса, спортсменам - для набора мышечной массы. Клетчатка зародышей пшеницы является отличным средством для похудения, снижает ожирение, нормализует вес и способствует активному долголетию.

     

    Витамины, содержащиеся в зародышах пшеницы, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенирацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета. В зародышах пшеницы содержатся 12 витаминов, 18 аминокислот, 7 из которых - незаменимы, 21 минерал. Содержание витаминов группы В в 3-4 раза выше, чем в целом зерне, а содержание калия выше в 2,5 - 5 раз. Содержание витамина Е в 75 раз выше, чем в хлебе, а фосфора, магния и цинка - в 10 раз выше, чем в хлебе.

     

     Употребление клетчатки зародышей пшеницы в пищу восстанавливает энергетический баланс, регулирует важнейшие функции организма, помогает противостоять тяжелым заболеваниям, неблагоприятным условиям окружающей среды, оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, нормализует обмен веществ, устраняет симптомы хронической усталости, повышает защитные силы организма от воздействия свободных радикалов. Её регулярное употребление предупреждает появление новообразований, укрепляет капилляры, улучшает состояние кожи, цвет лица, замедляет процессы старения.

     

     Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из зародышей кукурузы

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучшения общего состояния организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса/

     

    Витамины, содержащиеся в зародышах кукурузы (А, B1, B2, B6, РР, С, К), способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенерацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета. Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, содержащиеся в зародышах кукурузы, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и предупреждают возникновение атеросклероза.

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро- и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атеросклероза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Клетчатка зародышей кукурузы способствует очищению организма от желчных кислот, токсинов, выведению нитратов, которые попадают в организм при употреблении овощей и фруктов.

     

    Клетчатка способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника. Впитывая все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы, клетчатка оказывает очищающее действие. Попадая в желудок, клетчатка набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.

     

    Вес: 190 гр.

  • Шрот плодов шиповника

     

    Состав:шрот шиповника.

    Продукт не содержит ГМО.

    Не содержит консервантов.

     

    Рекомендовано:

    использовать в питании населения разных возрастных групп как дополнительный источник пектиновых веществ, флавоноидов, витамина С, белка, для обеспечения оптимального функционирования имунной системы. Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом.

     

    Способ употребления:

    взрослым по 1 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в пищу, которая не подлежит термической обработке.

     

    Противопоказания при употреблении:

    не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С предосторожностью употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек .

     

    Пищевая ценность г/100г:жиры – 0,1 , белки – 3,0, углеводы – 9,0.

     

    Энергетическая ценность (калорийность), ккал/100г:105 ккал.

     

    Вес: 100 гр

  • Шрот семян амаранта

     

    Составшрот семян амаранта .

     

    Продукт не содержит ГМО.

    Не содержит консервантов. 

     

     амаранта отличное средство для  очищения организма при различных заболеваниях.
     

    Шрот семян амаранта обладает уникальным биохимическим составом: витамины Е (в редкой токотриенольной форме), А, В1, В2, В4, С, D, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др.), а также другие биологически активные вещества (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др.). Регулярное употребление в пище шрот семян амаранта способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает организм от шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов, может принести ощутимую пользу в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.


    Способ употребления:

    Взрослым по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке. 

    Противопоказания:

    при употреблении: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта,глютеновая энтеропатия, холецистит, панкреатит, желчекаменная и мочекаменная болезнь.

     

    Пищевая ценность:

    г/100г: жиры – 0,1 , белки – 20, углеводы – 50. 



    Энергетическая ценность:

    (калорийность), ккал/100г: 190 ккал. 
     


    Вес: 300 гр


  • Шрот (клетчатка обезжиренная) овса 

     

    Состав: шрот семян овса.

    Продукт не содержит ГМО.

    Не содержит консервантов. 

     

    Рекомендовано:

     

     использовать в питании населения разных возрастных групп как дополнительный источник флавоноидов,

    клетчатки, белка, водорастворимых витаминов ( В1, В2, РР, В3 , токоферола ), макро та микроелементов. 


    Способ употребления:

     

     взрослым по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды.

    Можно добавлять в пищу, которая не подлежит термической обработке. 


    Противопоказания при употреблении:

    не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

    С предосторожностью употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек , склонностью к диарее. 



    Пищевая ценность г/100г:
    жиры – 0,1 , белки – 32, углеводы – 34. 
    Энергетическая ценность (калорийность), ккал/100г: 
    160 ккал.

     

    Вес:  300 гр
     

  • Клетчатка растительная из ядер арахиса

     

    Рекомендуется употреблять, как диетическую добавку к рациону питания для нормализации работы ЖКТ, как дополнительный источник растительных белков, при повышенном содержании холестерина в крови, при ишемической болезни сердца, атеросклерозе, при нарушениях мочеполовой системы, снижении эластичности стенок сосудов и мышечной активности, повреждениях печени, сниженном иммунитете и излишней массе тела.

     

    Попадая в желудок, клетчатка арахиса набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов. Благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой от патогенной и гнилостной микрофлоры.

     

    Клетчатка способствует более полному усвоению пищи. Она рекомендуется людям, страдающим избыточным весом и ожирением для нормализации и коррекции веса. Таким лицам употреблением клетчатки можно заменить прием пищи, запивая её достаточно большим количеством воды.

     

    Употреблять: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке (5г) два раза в день во время еды, запивать водой.

     

    Противопоказания: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из семян кунжута

     

     Этот диетический продукт представляет собой измельченные семена кунжута,полученные после отжима масла. В состав этого жмыха входят: необходимые нашему организму незаменимые высшие ненасыщенные жирные кислоты, клетчатка, целюлоза, пектины, фосфолипиды, витамины F,C,B1,B2, PP, минеральные вещества, микро и макроэлементы: К. Са. Со, R Zn, Na, Mg, Fe ,Cu.

     

          Клетчатка, являясь необходимым компонентом питания, обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта и впитывает в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы. Попадая в организм кунжутный жмых набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.

     

          Благодаря наличию пектинов происходит процесс защиты слизистой оболочки от механических и химических раздражителей, патогенной и гнилостной микрофлоры, канцерогенных и вредных химических веществ (свинец, мышьяк и др).

     

    Клетчатка мягко устраняет синдром похмелья. В отличие от традиционных средств, используемых для этого, клетчатка не только быстро улучшает самочувствие, но и всасывает яды и продукты распада, вызывающие похмельный синдром.

     

    Употребление жмыха из ядер кунжута: снижает уровень сахара в крови; усиливает желчевыделение, нормализует функции желчевыводящих путей.

    - повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;

    - при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;

    - контролирует кислотность крови, повышенную кислотность желудочного сока;

    - компенсирует общее истощение организма;

    - помогает при жжении во время мочеиспускания;

    - легко слабит желудок.

     

    Способ применения: по 1 ст. ложке 3 р. вдень перед едой, запивая водой-1 месяц

    Детям: до 5лет: -1ч. ложка 1р. в день; до 10 лет: - 1дес. ложка 1 р. вдень; после 10 лет: - 1ст. ложка 1р. вдень

     

    Перед приемом развести с соком, кефиром или водой.

    Притивопоказания: особая чувствительность к отдельным компонентам.

    Состав: Жмых пищевой из ядер кунжута. Не содержит холестерин, консервантов и красителей.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из ядер тыквенных семечек

     

     

    Рекомендуется употреблять, как диетическую добавку к рациону питания для нормализации жирового обмена и уровня холестерина в крови, для улучшения общего состояния организма, нормализации работы предстательной железы, для профилактики работы сердечно-сосудистой и нервной системы, нормализации пищеварения и функции ЖКТ, для выведения токсичных веществ из организма, лицам, страдающим избыточным весом и ожирением для нормализации и коррекции веса тела. Лицам с избыточным весом, употреблением клетчатки можно заменить прием пищи, запивая её достаточно большим количеством воды.

     

    Клетчатка способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника. Попадая в желудок, клетчатка набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.

     

    Клетчатка из молотых ядер тыквенных семечек уникальна по своему составу. В ней содержится масса необходимых для организма человека веществ. Прежде всего, это чрезвычайно полезный и отлично усвояемый организмом человека белок. Его доля в такой клетчатке достигает 40 %.

    Жиры ненасыщенные: Омега-3, Омега-6;

    Витамины: витамин A, витамины группы B (B1, B2, B3, B4, B6, B9), витамин C, витамин F, витамин E, витамин P, витамин K, витамин T;

    Аминокислоты: незаменимые: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Треонин, Фенилаланин; полузаменимые: Аргинин, Цистеин; заменимые: Глицин, Глютамин;

     

    Клетчатка из молотых ядер тыквенных семечек – богатейший источник минералов, в ней содержится более 50 микро- и макроэлементов.

    Назовём наиболее значимые из них: Железо, Калий, Кальций, Магний, Марганец, Селен, Цинк, Фосфор, Клетчатка.

    Можно и полезно добавлять клетчатку в состав лю­бых блюд. 

     

    Употреблять: взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке (5г) два раза в день во время еды, запивать водой.

     

    Противопоказания: индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из семян расторопши

     

    Этот уникальный диетический продукт представляет собой измельченные семена расторопши пятнистой. Народные целители любят расторопшу за ее абсолютную безвредность, чем она выгодно отличается от других растений. Особенно ценным веществом, содержащимся в жмыхе расторопши, является СИЛИМАРИН. Он препятствует проникновению токсинов в печень и разлагает некоторые из них прежде, чем они начинают оказывать свое пагубное воздействие. Мало того, СИЛИМАРИН способен восстанавливать даже разрушенные клетки печени, стимулируя синтез белка. СИЛИМАРИН укрепляет мембраны любых клеток и ' прежде всего гепатоцитов. Поэтому СИЛИМАРИН становится незаменимым помощником печени: он поддерживает ее очистительную функцию.

     

          Жмых расторопши не только укрепляет мембраны гепатоцитов, но также обладает желчегонным действием. Измельченные семена расторопши являются продуктом повышенной биологической активности и представляют собой уникальную природную композицию полезных веществ для нашего организма. Жмых семян расторопши содержит богатейший комплекс биологически активных веществ: флавонидов, незаменимых высших ненасыщенных жирных кислот (линолевая, линоленовая и др.), каратиноиды, витамины(A,B,E,K,P,D), макроэлементы: калий, кальций, магний, железо; микроэлементы: марганец, медь, цинк, хром, селен, йод, бор и др. Клетчатка, содержащаяся в жмыхе оказывает очищающий эффект - попадая в желудочно-кишечный тракт, она впитывает в себя все, что накопилось за долгие годы в организме.

      

    Жмых семян расторопши:

    усиливает секреторную и двигательную функции желудочно-кишечного тракта; устраняет запоры, очищает кровь от шлаков, снижает содержание сахара в крови, помогает при атеросклерозе, предотвращает повреждение печени токсическими веществами и способствует восстановлению больного органа, будучи эффективным гепа-протектором оказывает противоязвенное действие и способствует заживлению язв. Защищает организм от действия химических и физических факторов, провоцирующих развитие опухолей, обладает мощным антиоксидантным и антимутагенным действием, повышает сопротивляемость организма, усиливает иммунитет.

     

    Противопоказания: особая чувствительность к отдельным компонентам.

     

    Способ применения: взрослым и детям с 12 лет - по 1 ч. ложке (5г) в день во время еды. Запивать водой.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из семян льна

     

    Этот уникальный диетический продукт изготовлен из измельченных семян льна и представляет собой полный комплекс незаменимых ненасыщенных высших жирных кислот, необходимых для функционирования человеческого организма. Наиболее важными компонентами льняного жмыха являются незаменимые ценные высшие жирные кислоты: гамма -линоленовая -34,84%(ОМЕГА-3); линолевая-19,21%(ОМЕГА-6); олеиновая-22,82%(ОМЕГА-9). Это особенно важно для женщин. Так же в этом жмыхе содержатся витамины: D,E,B1,B2, ВЗ, В4, В5;В6, ферменты, каротин, калий, кальций, магний, железо, марганец, цинк. Клетчатка, содержащаяся в жмыхе так же является необходимым компонентом питания человека. Она обеспечивает работу всего желудочно-кишечного тракта.

    Норма потребления клетчатки составляет ЗОг - 40г в сутки.

    Впитывая в себя все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы, клетчатка оказывает очищающий эффект для нашего организма.

     

           По содержанию ОМЕГА-З и ОМЕГА-6 семена льна превосходят все другие продукты обычного рациона человека. Если ОМЕГА-6 содержится и в других продуктах, то ОМЕГА-З в достаточном количестве имеется лишь в рыбьем жире. В народе семена льна считаются целительным и универсальным средством в борьбе чуть ли не со всеми болезнями.

     

          Способ применения:Употреблять: взрослым и детям старше 12 лет по 1 ч. ложке Зр. в день перед едой, запивая водой. Для очищения кишечника и почек: 1 ч. ложка на стакан кипятка, настоять 30-50 мин. Пить по 1/2 стакана каждые полчаса. Если смесь будет густая, можно разбавить кипяченой водой. Пить 2 дня. Настой лучше делать на стакан, затем делать свежий.

     

          Противопоказания: особая чувствительность к отдельным компонентам продукта.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей проса

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучше­ния общего состояния организма, профилактики сердечно­-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстатель­ной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса.

    В связи с тем, что в отрубях проса много меди, марганца и никотиновой кислоты, они обладают способностью стимулировать кроветворение, а высокое содержание магния способствует расширению коронарных сосудов. Отруби проса имеют ценное свойство выводить из организма остаточные антибиотики и продукты из разложения (при приёме антибиотиков нужно употреблять клетчатку отрубей проса). Так же выявлена особенность проса уменьшать рост опухолей.

     

    Клетчатка отрубей пшеницы является отличным средством для похудения, снижает ожирение, норма­лизует вес и способствует активному долголетию. Отруби проса помогают сращивать поломанные и укреплять повреждённые кости, заживлять раны, укрепляют мышечную силу. При гипертонии отруби проса нормализуют на длительное время кровяное давление, придают глазам зоркость ночью и в сумерки. Витамины, содержащиеся в отрубях проса, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенерацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета.

     

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро- и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атероскле­роза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Клетчатка отрубей способствует очищению организма от желчных кислот, токсинов, выведению нитратов, которые попадают в организм при употреблении овощей и фруктов.

     

    190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей овса

     

    Витамины, содержащиеся в отрубях овса, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенирацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета.

     

    Овсяные отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА -6. В связи с этим они, так же как и льняное масло, нормализуют баланс эстрогенов в организме женщины и полезны для профилактики и лечения рака молочной железы, эндометриоза, миомы матки и др. женских заболеваний. Мужчинам отруби овса помогут восстановить потенцию и на долгие годы сохранить мужскую силу. 

     

    Отруби овса содержат 12 жизненнонеобходимых для человека аминокислот. Так же они богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые по качественному и количественному составу не имеют аналогов в другом растительном сырье. Полифенолы, содержащиеся в овсе, препятствуют развитию атеросклероза, т.к. снижают уровень холестерина и липопротеидов в крови. Отруби овса улучшают обмен веществ в организме, действуют как потогонное, мочегонное,жаропонижающее, противосклеротическое и противоязвенное средство, помогают при кожных заболеваниях.

    Они применяются при остром и хроническом бронхите, эмфиземе лёгких, содержат пищевые волокна (бета-глюкан), которые способствуют снижению уровня холестерина в крови, содержат уникальный антиоксидант авенатрамид, защищающий сосуды.

    В отрубях овса содержание железа больше, чем в любых других отрубях, много серы(что важно для обмена веществ нервной ткани, крови, волос, ногтей, хрящей и костей), кремния (он препятствует выпадению волос и сдерживает дегенеративные процессы), фосфора и калия. Клетчатка отрубей овса замедляет усвоение углеводов, и тем самым тормозит процесс нарастания уровня глюкозы в крови. В связи с этим, регулярное употребление ее в пищу полезно людям, страдающим сахарным диабетом (т.е. введение в рацион питания клетчатки отрубей овса позволит больным диабетом существенно уменьшить количество потребляемых инсулиносодержащих препаратов).

     

    Можно и полезно добавлять клетчатку в любые первые и вторые блюда, каши, овощную икру, овощные и фруктовые салаты, в творог, молоко, кефир, йогурты, соки и фруктовые пюре, десерты; использовать при выпечке домашней сдобы и хлеба.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей ржи

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучше­ния общего состояния организма, профилактики сердечно­-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстатель­ной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса.

     

    Данные научных исследований показывают, что при сахарном диабете употребление клетчатки ржаных отрубей препятствует возрастанию уровня глюкозы в крови после приёма пищи. Соответственно, уменьшается потребность в инсулине и других противодиабетических препаратах.

    Клетчатка отрубей ржи является отличным средством для похудения, снижает ожирение, норма­лизует вес и способствует активному долголетию.

     

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро- и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атероскле­роза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Клетчатка ржаных отрубей – энергетически богатый про­дукт, имеющий уникальные свойства антиоксиданта и радиопротектора. Клетчатка способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника. Впитывая все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы, клетчатка оказывает очищающее действие. Попадая в желудок, клетчатка набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиа­ка и желчных пигментов.

     

    Можно и полезно добавлять клетчатку в любые первые и вторые блюда, каши, овощную икру, овощные и фруктовые салаты, в творог, мо­локо, кефир, йогурты, соки и фруктовые пюре, десерты; использовать при выпечке домашней сдобы и хлеба. Отлично подходит для панировки.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из отрубей ячменя

     

    Клетчатка отрубей ячменя является продуктом повышенной биологической ценности и продуктом специального диетического употребления.

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса.

     

    Клетчатка отрубей ячменя является отличным средством для похудения, снижает ожирение, нормализует вес и способствует активному долголетию.

     

    Отруби ячменя содержат в легкоусвояемой и активной форме витамины A,D,E,PP,K, витамины группы В, полисахариды, аминокислоты, минералы и натуральный антибиотик гордецин. Витамины, содержащиеся в отрубях ячменя, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенирацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета.


    Ячменные отруби богаты полиненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3 и ОМЕГА -6. В связи с этим они, так же как и льняное масло, нормализуют баланс эстрогенов в организме женщины и полезны для профилактики и лечения рака молочной железы, эндометриоза, миомы матки и др. женских заболеваний. Мужчинам отруби ячменя помогут восстановить потенцию и на долгие годы сохранить мужскую силу. 

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональных нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атеросклероза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из зародышей пшеницы

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы ЖКТ, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучшения общего состояния организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса, спортсменам - для набора мышечной массы. Клетчатка зародышей пшеницы является отличным средством для похудения, снижает ожирение, нормализует вес и способствует активному долголетию.

     

    Витамины, содержащиеся в зародышах пшеницы, способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенирацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета. В зародышах пшеницы содержатся 12 витаминов, 18 аминокислот, 7 из которых - незаменимы, 21 минерал. Содержание витаминов группы В в 3-4 раза выше, чем в целом зерне, а содержание калия выше в 2,5 - 5 раз. Содержание витамина Е в 75 раз выше, чем в хлебе, а фосфора, магния и цинка - в 10 раз выше, чем в хлебе.

     

     Употребление клетчатки зародышей пшеницы в пищу восстанавливает энергетический баланс, регулирует важнейшие функции организма, помогает противостоять тяжелым заболеваниям, неблагоприятным условиям окружающей среды, оказывает омолаживающее и тонизирующее действие, нормализует обмен веществ, устраняет симптомы хронической усталости, повышает защитные силы организма от воздействия свободных радикалов. Её регулярное употребление предупреждает появление новообразований, укрепляет капилляры, улучшает состояние кожи, цвет лица, замедляет процессы старения.

     

     Вес: 190 гр.

  • Клетчатка растительная из зародышей кукурузы

     

    Рекомендуется употреблять как диетическую добавку к рациону питания для нормализации пищеварения и работы желудочно-кишечного тракта, для снижения уровня сахара в крови, для уменьшения вероятности образования тромбов, нормализации обмена веществ и уровня холестерина в крови, повышения иммунитета и защитных сил организма, улучшения общего состояния организма, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы предстательной железы, для выведения токсичных веществ из организма, предупреждения рака толстой кишки, профилактики дисбактериоза и нормализации гормонального баланса/

     

    Витамины, содержащиеся в зародышах кукурузы (А, B1, B2, B6, РР, С, К), способствуют улучшению состояния кожи, ускоряют регенерацию ткани, улучшают рост волос и ногтей, незаменимы для сохранения зрения и сильного иммунитета. Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 и ОМЕГА-6, содержащиеся в зародышах кукурузы, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и предупреждают возникновение атеросклероза.

    Рекомендуется использовать в рационах питания при повышенной физической и психоэмоциональной нагрузках, как дополнительный источник пищевых волокон, белка, витаминов, макро- и микроэлементов; для обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, для нормализации моторной функции кишечника, поддержания сердечно-сосудистой системы и предотвращения атеросклероза, ожирения, геморроя, тромбофлебита, ишемии и диабета.

     

    Клетчатка зародышей кукурузы способствует очищению организма от желчных кислот, токсинов, выведению нитратов, которые попадают в организм при употреблении овощей и фруктов.

     

    Клетчатка способствует более полноценному усвоению пищи и нормализует микрофлору кишечника. Впитывая все лишнее, что накопилось в организме за долгие годы, клетчатка оказывает очищающее действие. Попадая в желудок, клетчатка набухает и приобретает способность сорбировать и выводить из организма токсичные вещества, шлаки, избыток холестерина, аммиака и желчных пигментов.

     

    Вес: 190 гр.

  • Шрот плодов шиповника

     

    Состав:шрот шиповника.

    Продукт не содержит ГМО.

    Не содержит консервантов.

     

    Рекомендовано:

    использовать в питании населения разных возрастных групп как дополнительный источник пектиновых веществ, флавоноидов, витамина С, белка, для обеспечения оптимального функционирования имунной системы. Перед приемом продукта проконсультироваться с врачом.

     

    Способ употребления:

    взрослым по 1 чайной ложке в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в пищу, которая не подлежит термической обработке.

     

    Противопоказания при употреблении:

    не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта. С предосторожностью употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек .

     

    Пищевая ценность г/100г:жиры – 0,1 , белки – 3,0, углеводы – 9,0.

     

    Энергетическая ценность (калорийность), ккал/100г:105 ккал.

     

    Вес: 100 гр

  • Шрот семян амаранта

     

    Составшрот семян амаранта .

     

    Продукт не содержит ГМО.

    Не содержит консервантов. 

     

     амаранта отличное средство для  очищения организма при различных заболеваниях.
     

    Шрот семян амаранта обладает уникальным биохимическим составом: витамины Е (в редкой токотриенольной форме), А, В1, В2, В4, С, D, макро- и микроэлементы (железо, калий, кальций, фосфор, магний, медь и др.), а также другие биологически активные вещества (сквален, фитостеролы, фосфолипиды и др.). Регулярное употребление в пище шрот семян амаранта способствует укреплению иммунитета, эффективно очищает организм от шлаков, радионуклидов и солей тяжелых металлов, может принести ощутимую пользу в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.


    Способ употребления:

    Взрослым по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды. Можно добавлять в блюда, не подлежащие термической обработке. 

    Противопоказания:

    при употреблении: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта,глютеновая энтеропатия, холецистит, панкреатит, желчекаменная и мочекаменная болезнь.

     

    Пищевая ценность:

    г/100г: жиры – 0,1 , белки – 20, углеводы – 50. 



    Энергетическая ценность:

    (калорийность), ккал/100г: 190 ккал. 
     


    Вес: 300 гр


  • Шрот (клетчатка обезжиренная) овса 

     

    Состав: шрот семян овса.

    Продукт не содержит ГМО.

    Не содержит консервантов. 

     

    Рекомендовано:

     

     использовать в питании населения разных возрастных групп как дополнительный источник флавоноидов,

    клетчатки, белка, водорастворимых витаминов ( В1, В2, РР, В3 , токоферола ), макро та микроелементов. 


    Способ употребления:

     

     взрослым по 1-2 столовых ложки в день, запивая достаточным количеством воды.

    Можно добавлять в пищу, которая не подлежит термической обработке. 


    Противопоказания при употреблении:

    не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.

    С предосторожностью употреблять при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях почек , склонностью к диарее. 



    Пищевая ценность г/100г:
    жиры – 0,1 , белки – 32, углеводы – 34. 
    Энергетическая ценность (калорийность), ккал/100г: 
    160 ккал.

     

    Вес:  300 гр
     

Клетчатка | хлебцы

Клетчатка растительная из ядер арахиса 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из семян кунжута 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из ядер тыквенных семечек 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из семян расторопши 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из семян льна 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из отрубей проса 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из отрубей овса 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из отрубей ржи 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из отрубей ячменя 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из зародышей пшеницы 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Клетчатка растительная из зародышей кукурузы 190гр 14.00грн. 14.00грн.
Шрот плодов шиповника 100гр 15.00грн. 15.00грн.
Шрот семян амаранта 300гр 16.00грн. 16.00грн.
Шрот (клетчатка обезжиренная) овса 300гр 16.00грн. 16.00грн.