email: mother.product@gmail.com +38(044) 384-01-29, +38(099) 272-51-57, +38(067) 547-52-38
  • Кокосовое молоко Roi Thai

     

    Кокосовое молоко натуральный напиток из мякоти кокосовых орехов, содержащий много витаминов, минералов и электролитов, включая калий, кальций и хлор. 

    Достойная альтернатива коровьему молоку и сливкам!

    Кокосовое молоко содержит лауриновую и жирные кислоты, которые помогают значительно снизить вес.

    Это экологически чистое кокосовое молоко, которое является основным компонентом практически всех блюд тайской кухни. 


    Не содержит консервантов благодаря специальной герметичной упаковке, которая позволяет сохранить высокое качество кокосового молока в течение одного года при комнатной температуре. Молоко из такого пакета сохраняет на 60% больше полезных веществ и природных свойств, чем аналог в металлической банке. 

    Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока, или сварите овсяную кашу; 
    используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.

    Содержащиеся в кокосовом молоке жиры стимулируют обмен веществ и восстанавливают функции жизненно важных органов и систем в человеческом организме. 

    Кроме того, кокосовое молоко, благодаря своим антибактериальным свойствам, самым наилучшим образом воздействует на микрофлору желудка.

     

    Вес: 500 мл.

  • Кокосовое молоко Roi Thai 

     

    Кокосовое молоко натуральный напиток из мякоти кокосовых орехов, содержащий много витаминов, минералов и электролитов, включая калий, кальций и хлор. 

    Достойная альтернатива коровьему молоку и сливкам!



    Кокосовое молоко содержит лауриновую и жирные кислоты, которые помогают значительно снизить вес.

    Это экологически чистое кокосовое молококоторое является основным компонентом практически всех блюд тайской кухни. 


    Не содержит консервантов благодаря специальной герметичной упаковке, которая позволяет сохранить высокое качество кокосового молока в течение одного года при комнатной температуре. Молоко из такого пакета сохраняет на 60% больше полезных веществ и природных свойств, чем аналог в металлической банке. 

    Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока, или сварите овсяную кашу; 
    используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.

    Содержащиеся в кокосовом молоке жиры стимулируют обмен веществ и восстанавливают функции жизненно важных органов и систем в человеческом организме. 

    Кроме того, кокосовое молоко, благодаря своим антибактериальным свойствам, самым наилучшим образом воздействует на микрофлору желудка.

     

    250 мл.

     

  • Кокосовое молоко HENG GUAN 

     

    Кокосовым молоком называется сладкая молочно-белая жидкость, которую получают из мякоти спелого кокоса. Оно появилось в тайской кухне как заменитель молочных продуктов животного происхождения, которым тайцы пренебрегают. Важно не путать этот продукт с кокосовой водой, или кокосовым соком, то есть натуральной жидкостью,
    которая образуется внутри плода естественным путем. В отличае от нее, молоко кокоса получают искусственным способом - его мякоть натирают на терке и отжимают через марлю. В зависимости от количества выжиманий продукт может быть густым или жидким. Густое кокосовое молоко получают после первого отжима. Если уже использованную мякоть размочить в теплой воде и выжать ещё один-два раза, то получится жидкое 
    молоко. Этот продукт является неотъемлемым ингридиентом большинства блюд восточноазиатской кухни. На его родине - Таиланде большой популярностью пользуется суп из кокосового молока, который подают в самом кокосе. В Индонезии, Брунее и Малайзии данный продукт называют ещё сантаном, а филиппинцы именуют его гатой. Мягкий, деликатный и в тоже время насыщенный вкус кокосового молока
    по достоинству оценили и европейцы: оно особенно популярно во вранцузкой кухне. Здесь его также называют "азиатскими сливками" - высокое содержание маса и жиров делает кокосовое молоко (особенно густое) отличной альтернативой сливкам. 

     

    ПРИМЕНЕНИЕ:


    Применение этого продукта в кулинарии очень вариативно: кокосовое молоко превосходно сочитается со многими блюдами. Его любят и ценят за универсальность: оно способно смягчить даже самое острое блюдо и дополнить насыщенным сладким привкусом любое десертное угощение.

    На основе кокосового молока реально приготовить десятки различных соусов для мяса, морепродуктов, рыбы и сладких лакомств.
    В этих целях чаще всего используют густое молоко. В десертах оно заменяет не только сливки, но и простое молоко и муку со сливочным маслом, которое обычно добавляют для нежности и утонченности вкуса. Жидкое кокосовое молоко используют во многих супах (во Франции, например, популярен кокосовый суп с креветками) и коктейлях (чаще в фруктовых и безалкогольных). Его применяют также в салатах и вторых блюдах.

     

    Изготовитель: Малайзия

    Состав: fresh cocount 85%, water, milk protein, thickener: xantan gum.

     

    Вес: 1л.

  • специи для блюд с картофелем

    Смесь специй для блюд с картофелем и паниром, а также бобовых (фасоль, маш, чечевица, турецкий горошек).

    Состав: асафетида, имбирь, карри, кориандр, куркума, мускатний орех, листья карри, перець чорный, чили, паприка, шамбала.  

    Рекомендуется поджаривать в масле или добавлять  в готовое блюдо по 0,5 – 1 ч. л. на 3 л. 

  • Кокосовое молоко Roi Thai

     

    Кокосовое молоко натуральный напиток из мякоти кокосовых орехов, содержащий много витаминов, минералов и электролитов, включая калий, кальций и хлор. 

    Достойная альтернатива коровьему молоку и сливкам!

    Кокосовое молоко содержит лауриновую и жирные кислоты, которые помогают значительно снизить вес.

    Это экологически чистое кокосовое молоко, которое является основным компонентом практически всех блюд тайской кухни. 


    Не содержит консервантов благодаря специальной герметичной упаковке, которая позволяет сохранить высокое качество кокосового молока в течение одного года при комнатной температуре. Молоко из такого пакета сохраняет на 60% больше полезных веществ и природных свойств, чем аналог в металлической банке. 

    Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока, или сварите овсяную кашу; 
    используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.

    Содержащиеся в кокосовом молоке жиры стимулируют обмен веществ и восстанавливают функции жизненно важных органов и систем в человеческом организме. 

    Кроме того, кокосовое молоко, благодаря своим антибактериальным свойствам, самым наилучшим образом воздействует на микрофлору желудка.

     

    Вес: 500 мл.

  • Кокосовое молоко Roi Thai 

     

    Кокосовое молоко натуральный напиток из мякоти кокосовых орехов, содержащий много витаминов, минералов и электролитов, включая калий, кальций и хлор. 

    Достойная альтернатива коровьему молоку и сливкам!



    Кокосовое молоко содержит лауриновую и жирные кислоты, которые помогают значительно снизить вес.

    Это экологически чистое кокосовое молококоторое является основным компонентом практически всех блюд тайской кухни. 


    Не содержит консервантов благодаря специальной герметичной упаковке, которая позволяет сохранить высокое качество кокосового молока в течение одного года при комнатной температуре. Молоко из такого пакета сохраняет на 60% больше полезных веществ и природных свойств, чем аналог в металлической банке. 

    Кокосовое молоко является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но и может служить заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов: приготовьте блинчики с использованием кокосового молока, или сварите овсяную кашу; 
    используйте кокосовое молоко для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей.

    Содержащиеся в кокосовом молоке жиры стимулируют обмен веществ и восстанавливают функции жизненно важных органов и систем в человеческом организме. 

    Кроме того, кокосовое молоко, благодаря своим антибактериальным свойствам, самым наилучшим образом воздействует на микрофлору желудка.

     

    250 мл.

     

  • Кокосовое молоко HENG GUAN 

     

    Кокосовым молоком называется сладкая молочно-белая жидкость, которую получают из мякоти спелого кокоса. Оно появилось в тайской кухне как заменитель молочных продуктов животного происхождения, которым тайцы пренебрегают. Важно не путать этот продукт с кокосовой водой, или кокосовым соком, то есть натуральной жидкостью,
    которая образуется внутри плода естественным путем. В отличае от нее, молоко кокоса получают искусственным способом - его мякоть натирают на терке и отжимают через марлю. В зависимости от количества выжиманий продукт может быть густым или жидким. Густое кокосовое молоко получают после первого отжима. Если уже использованную мякоть размочить в теплой воде и выжать ещё один-два раза, то получится жидкое 
    молоко. Этот продукт является неотъемлемым ингридиентом большинства блюд восточноазиатской кухни. На его родине - Таиланде большой популярностью пользуется суп из кокосового молока, который подают в самом кокосе. В Индонезии, Брунее и Малайзии данный продукт называют ещё сантаном, а филиппинцы именуют его гатой. Мягкий, деликатный и в тоже время насыщенный вкус кокосового молока
    по достоинству оценили и европейцы: оно особенно популярно во вранцузкой кухне. Здесь его также называют "азиатскими сливками" - высокое содержание маса и жиров делает кокосовое молоко (особенно густое) отличной альтернативой сливкам. 

     

    ПРИМЕНЕНИЕ:


    Применение этого продукта в кулинарии очень вариативно: кокосовое молоко превосходно сочитается со многими блюдами. Его любят и ценят за универсальность: оно способно смягчить даже самое острое блюдо и дополнить насыщенным сладким привкусом любое десертное угощение.

    На основе кокосового молока реально приготовить десятки различных соусов для мяса, морепродуктов, рыбы и сладких лакомств.
    В этих целях чаще всего используют густое молоко. В десертах оно заменяет не только сливки, но и простое молоко и муку со сливочным маслом, которое обычно добавляют для нежности и утонченности вкуса. Жидкое кокосовое молоко используют во многих супах (во Франции, например, популярен кокосовый суп с креветками) и коктейлях (чаще в фруктовых и безалкогольных). Его применяют также в салатах и вторых блюдах.

     

    Изготовитель: Малайзия

    Состав: fresh cocount 85%, water, milk protein, thickener: xantan gum.

     

    Вес: 1л.

  • специи для блюд с картофелем

    Смесь специй для блюд с картофелем и паниром, а также бобовых (фасоль, маш, чечевица, турецкий горошек).

    Состав: асафетида, имбирь, карри, кориандр, куркума, мускатний орех, листья карри, перець чорный, чили, паприка, шамбала.  

    Рекомендуется поджаривать в масле или добавлять  в готовое блюдо по 0,5 – 1 ч. л. на 3 л.