email: mother.product@gmail.com +38(044) 384-01-29, +38(099) 272-51-57, +38(067) 547-52-38

Суп-пюре

Как готовить суп-пюре из продуктов нашего магазина "Саттва-продукт"

на 3 л:

Картофель (425 гр) с тыквой (150 гр) отварить до готовности и перемять.

Добавить: морковь (75 гр – мелкой соломкой), цветную капусту (150 гр – маленькими соцветиями), кабачки (75 гр – маленькие кубики), болгарский перец красный (75 гр),

ПАНИР (100 гр – кубики по 1 см), соль (0,5 ст.л.), сахар (0,5 ст.л.) – довести до кипения и добавить сливки и зелень (укроп и петрушку – 50 гр).

На сковороде разогреть масло ГИ (топленое масло) и обжарить в нем специи (Асафетида – ½ ч.л.,

Куркума – ¼ ч.л., Кориандр – ½ ч.л., Черный перец – ½ ч.л., Листья шамбалы – ½ ч.л.) в течении 30 сек,

после чего вылить масло со специями в готовящийся суп и добавить измельченный шпинат.

Довести суп до кипения и сразу снять с огня. 

Поделиться: